Вы с чужими жёнами любезны

Вы с чужими жёнами любезны
и легко находите для них
слов сладчайших, обещаний - бездны!
не одной хватило б, на троих!

Я сказать таким мужьям хочу:
Для других не расточайте ласки
и старайтесь, вам же по плечу,
появляться пред женой без маски.

Говорите жёнам, мужики,
что они красивы, как и прежде,
что вы рядом с ними, как жуки,
что в восторге вы от их одежды.

в общем, говорите всё подряд,
не жалейте милые словечки.
Пусть глаза их радостью горят,
мудрецы не зря нам говорят:
"Счастье женское подобно свечке!"

И мы,мужчины, должны
для жён всё лучшее оставить
и навсегда себя заставить
сказать слова, что им нужны.


Рецензии