Тост
Бокал свой, за тебя.
И искренне желаю,
Что не желать нельзя.
Чтобы рукой достала
То, что увидишь ты.
И, чтоб не прозевала
Предмет, своей мечты.
Здоровье крепким было
И долго, чтоб жила.
По жизни не тужила
И, счастье берегла.
Чтоб дом был полной чашей,
Как тот бокал с вином.
И сон, чтоб был спокойным,
Не бегать за рублём.
Чтоб дом твой посещали,
Лишь честные друзья.
И никогда не знала
Невзгод, твоя семья.
А лучше, пожелай ты,
Мой друг себе сама.
Всего того, что хочешь
И, сбудется мечта.
07.12.13.
Свидетельство о публикации №116010708258