И руку дала мне волшебница-Жизнь
Ей хочется тоже любви и заботы!
Пушистая, белая и молодая-
Скажи, как зовут тебя, милая, кто ты?
Ответит снежинка, дрожа на ладони,
"Я - дочь снегопада и белой зимы
Примчатся метели, как быстрые кони,
И с каждой метелью являемся мы".
И я отпустила ее на свободу-
Лети, моя милая, вальсом кружись!
В ответ улыбнулась живая природа,
И руку дала мне волшебница- Жизнь!
Лариса Чех
Свидетельство о публикации №116010708250