Не ожидайте судный час...

Не ожидайте судный час,
Нас всех к ответу презовущий.
И пусть мне плюнет в левый глаз
Тот, кто себя мнит самым лучшим.

В истоме дней, в борьбе с собой,
Мы ищем божье откровение,
Чтоб жизнь не чудилась пустой,
Чтоб не сожрало нас сомненье.

Убийцы времени,зачем
Мы позже громко сожалеем,
Что смерти нас пугает тлен,
Что все мы антимолодеем.

Лжецы от правды – имя нам.
Ведь даже зная суть и смысл,
Мы сердца разрушаем храм,
От истин отдаляясь на выстрел.

И сколько б нам не говорили
Творцы с загадочных небес,
Мы тратим время на уныние,
Теряя к жизни интерес,

А виртуальное пространство
Заменит нам любовь и секс.
Не преднамеренное пьянство
Не видит в сказанном подтекст.

Живем в потоке слово-блудия,
Несем пороки как кресты,
О парадокс! Мы – жертвы-судьи,
Мы в грязном ангельски чисты.

И я, как все, ничем не лучше,
Но так не хочется молчать.
И я пишу … на грани чуши,
И ваше право – не читать.


Рецензии