Сумасшедшая любовь

Сумасшедшая  любовь,
Нас  с  тобой  околдовала.
Сумасшедшая  любовь,
Нас  друг  к  дружке  привязала.
Сумасшедшая  любовь,
Это  невообразимо.
Сумасшедшая  любовь,
Друг  для  друга  так  терпима.
Я  искал  любовь  давно,
Ждал,  надеялся  и  верил.
Знал,  придёт  ко  мне  она,
Та,  чтоб  сердце  ей  доверил.
И  мои  молитвы  Бог,
Наконец  с  небес  услышал.
Нас  любовью  одарил,
Но  тут  только  казус  вышел.
Сумасшедшая  любовь,
Нас  с  тобой  околдовала.
Сумасшедшая  любовь,
Нас  друг  к  дружке  привязала.
Сумасшедшая  любовь,
Богом  нам  дана  на  свете.
Сумасшедшая  любовь,
 За  неё  с  тобой  в  ответе.

                04.12.13.


Рецензии