Светлые надежды

Пускай  горит  звезда, сияет,
Звезда  несбыточной  мечты.
Быть  может  лёд  души  растает
И,  улыбнёшься  жизни  ты?

Надеюсь  я  теплом  и  лаской,
Душевный  лёд  твой  растопить.
И  поцелуем,  словно  в  сказке,
Как  ту  царевну  разбудить.

Уверен  я,  любовь  проснётся,
Та,  что  в  зачатии  была.
И  сильным  чувством  обернётся,
Наполнив  хрупкие  сердца.

Пускай  горит  звезда,  сверкает,
Звезда  добра  и  красоты.
И  жизни  путь  нам  освещает,
Своим  лучом  из  темноты.

                03.12.13.


Рецензии