Сентиментальные размышления
Быть может с возрастом уже
Все мысли, больше о сакральном:
О жизни, смерти на Земле.
О том, что сделал в этой жизни,
Иль сделать что – то не успел?
Я от рождения, до тризны;
Каков мой жизненный удел?
Что предначертано судьбою?
И кто её определил?
И, что плохого в этой жизни,
Когда – то всё же натворил?
Кто за предельною чертою,
Иль что там, где – то впереди?
Знать очень хочется порою,
Куда идти, зачем идти?
Вот так стою на перепутье,
Я временами сам с собой,
О чём – то вечном рассуждаю,
О жизни, может неземной.
Все мысли больше о сакральном:
О жизни, смерти на Земле.
Я становлюсь сентиментальным,
Быть может с возрастом уже.
30.11.13.
Свидетельство о публикации №116010708214