Чувств водоворот

Похоже,  жизнь  я  б  прокутил,
Когда  б  тебя не полюбил,
Прекрасной, зимнею порой.
И в напряжённой тишине,
Ты подарила чувства мне,
Нарушив жизненный устой.
С тех пор по жизни нас несёт,
С тобой один водоворот,
В реке, с названием любовь.
И водопадом упадёт,
Из чувств невидимый поток,
Нас,  увлекая  вновь  и  вновь.
Пылают губы и сердца
От поцелуев, как всегда
Огонь в груди горит сильней.
И не погаснет никогда,
Костёр, зажжённый на века,
Из искорки в душе моей.
Так будем Господа молить,
Чтоб дал с тобою нам пожить,
Как можно дольше на Земле.
И, чтоб помог нам сохранить,
Всех чувств невидимую нить,
Что обрели мы по судьбе.

                28.11.13.


Рецензии