Рождество

Что пожелать себе и людям в изменяющемся мире?
Чтоб по сравнению с вчера, сегодня кругозор стал шире.
Чтоб не пугали «игры», что вокруг.
Превозмогая боль души, мы постигаем, человек –
Частичка малая космической семьи – учитель твой и друг.
И пробивая скорлупу ограничений,
 мы постигаем грань иных значений.
Приветствуем любые перемены,
В себе, вовне и на планете в целом.
Начало года, снова чистый лист…
Представь - ты – путешественник, турист.
Ты предвкушаешь радость впереди.
Ведь пройдено уж 1000 дорог,
А эту только суждено пройти.
Без страха, колебаний и окалины обид,
Представь, что пред тобою
новой местности прекрасный вид.
Ведь кто сказал, что посещать
 мы можем только местность.
Отправь сознание в другую мерность.
Я знаю, много неизведанного ждет, там, впереди.
Ты на тропу Познания смелее выходи!
В одной пусть связке будут Разум и Душа.
Ступай к вершине Духа смело, не спеша.
Осознавай в дороге каждый шаг,
Откроешь тайну исподволь,
 в душе ведь каждый – Маг!
К конечной цели никогда бездумно не спеши –
Всему заветный Час!
И только искренность и рвение,
души бессонное радение
Ко свету будет возносить,
наставников в пути дарить.
Побольше мира в сердце, тишины,
Чтоб обесточить мрачный смог костра войны.
Гармония живет лишь в чистом сердце,
Когда для красоты открыта дверца.
Любовью все пронизано и соткано энергией ее.
И в этот вечер зимний небосклон
Ее сияньем будет озарен.
Как светлое напоминание жителям Земли –
Живите в Мире, Радости, Любви!

Со Светлым Рождеством!

06.01.16г.


Рецензии