Прожита не зря

Я не о чём  представьте,  не  жалею.
Ушли года, растаяли как дым.
Единственное, иногда болею.
И никогда не стану молодым.
Я получил от жизни, что хотели,
Наверное, все люди на Земле:
Жену, детей, объятия в постели,
Кров, счастье и не верится, что мне.
О чём мечтал, всё мне Господь позволил,
Хоть к старости, но всё же получить.
Я никого по жизни не неволил,
Мне Бог помог дорожку проложить.
Я слышу голос сердца, голос Бога,
Всю жизнь ведёт меня он за собой.
Теперь  спокоен, прочь ушла тревога
И, не расстанусь никогда с тобой.
Он мне помог, тебе поможет тоже.
Не зря же нас с тобой  соединил?
Прислушайся. И ты  услышишь  может
Тот глас, что нас на жизнь благословил.
Мне очень жаль, что иногда болею.
Ушли года и молодость моя.
Я не о чём  представьте, не жалею.
Могу сказать, что прожил жизнь не зря.

                26.11.13.


Рецензии