Неделя Нового Года

Неделя Нового Года
Пролетела за застывшим окном,
Не позволила злая погода
Полюбоваться мне белым снежком.
С хворобой сдружилась с несчастной,
Не вовремя с температурой слегла,
А болеть сейчас очень опасно,
Да и денег за душою нема.
Перерыла я всю табакерку,
Что-то такое нашла,
Чем временно можно лечиться,
Пока пенсия не подошла...

07.01.2016
19:44


Рецензии