С рождеством...
заветные мечты,
Как в сладких снах к тебе
приходят сказки!
В Рождественскую ночь в душе
огонь зажги...
Открой страницу
чистую для счастья...
Пусть будет ближе та,
что далеко...
Желанием своим открой ей
в сердце двери.
Желаю я тебе
всего того,
Во что тебе так хочется
с любовью верить!!!
Свидетельство о публикации №116010708179
Надежда Бухвалова-Козлова 08.01.2016 09:56 Заявить о нарушении