Законы жизни
А кто по ним не хочет жить,
Тому она чинит препоны,
Чтоб стал ей больше дорожить.
Ведь жизнь – игра; и это знают
Те, кто не может просто жить.
Они порой не понимают,
Жизнь невозможно обхитрить.
Она идёт в купе с судьбою,
Что людям Господом дана.
И только Он, своей рукою,
Помочь им может иногда.
Играть без правил невозможно.
Их можно только изменить.
А изменения возможны,
Когда начнём мы честно жить.
25.11.13.
Свидетельство о публикации №116010708168