Наверно трудно

Наверно трудно, когда в равных,
Не обмануть, не увильнуть.
Всегда всё знаешь по деталям,
Куда и где держал свой курс.
Зачем куда то торопился,
И мысли были почему.
Да от чего такой уставший,
Куда по раньше увильнуть.
Ничто не спрячешь по запарке,
Тайком не сделаешь тайник.
Всегда признаешь все помарки,
Всё разглядишь как чистый лист.
        Александр.


Рецензии