Я и мое кредо

Никогда не буду я просить
тех друзей,что предали меня,-
возвращаться их ко мне обратно.

И врагов,что продолжая льстить,
в душу лезут,медленно скользя,-
откажусь от них я безвозвратно!

Да,скучать пусть буду я без них.
Да,хватать мне в жизни их не будет.

Но свой выбор они сделали уже,
я-свой!-никто из них мне никогда
не будет нужен!


Рецензии