Наберу горячую ванну...

Наберу горячую ванну,
Так чтоб пар расползался по комнате.
Погружаясь в неё и в нирвану,
Растворяясь в воды мерном шёпоте.

Белой пеной, мягкими хлопьями,
Как снежком земля запорошенный,
Я лежу по гланды утопленный,
И всё жду чего-то хорошего.

То ли чуда внезапно-нежданного,
То ли знака, подсказки, образа,
Ощущенья присутствия Главного,
Чтоб не трогать педаль - жизни тормоза.

Но, увы, ничего не случается.
Пусто, вакуум, я совсем один.
Никому дела нет получается,
Здесь, а там мы сейчас поглядим.

И вгрызается в ткань остро лезвие,
А вода пурпурным разбавиться.
Тело брось душа, бесполезное,
Жить давно мне уже не нравиться.

11.10.2015г.


Рецензии