Чужими чарами сражён

Чужими чарами сражён,
от них избавиться пытаюсь,
но в сон кошмарный погружён,
в поту холодном я купаюсь.

Мой мозг расплавлен, обожжён,
и вновь я перед всеми каюсь.
Желаньем мести заражён,
от ненависти заикаюсь.

Дурными снами окружён,
им не сдаюсь - дерусь-кусаюсь.
Последний мост за мной сожжён,
с него в реку Мечты бросаюсь.

Там, вдалеке, маяк зажжён,
я до него доплыть стараюсь.
Но кем-то вновь опережён,
вновь жаждой мести загораюсь.

Друзья, я вовсе не пижон,
свою любовь найти пытаюсь,
однако, чарами сражён -
вновь в сон кошмарный погружаюсь...


Рецензии