Ш Оле

Полногрудая с трепетным взором.
Не изведанным мною пока
Я наверно кажусь тебе вором
Угоняющим в даль рысака.

Но не вор я  и ты не кобыла
Просто видя твой синь сарафан.
Я хочу чтоб меня ты любила
Полюбила как степи бурьян.

Как желаю я встречи с тобою.
Знаю ищешь глазами порой.
Но не спутай вниманье с игрою.
И когда я окликну постой.

И прошу в нашей встрече случайной
Стань слабее в минуту такую.
И тогда я совсем не нечаянно
Как дитя тебя всю расцелую.


Рецензии