Сказка

Разделим мы с тобою на двоих,
Все то, что нам написано судьбою.
Любви прекрасный, чудодейственный родник,
Дано испить нам поровну с тобою.

Росою быть по жизни на двоих,
Печалью, горечью, обидой.
Чтоб только не иссяк любви родник,
Чтобы не стать прочитанною книгой.

Ведь в жизни все делимое на два,
Лишь только чувства на земле едины.
Пока жива любовь, горят в душе " дрова ",
Душа поет прекрасные напевы.

Дожив с тобою , милый, до седин,
Пройдя судьбу с тобой не по асфальту.
Скажу тебе : " Ты лучший из мужчин",
Дарующий мне в этой жизни сказку.

©Надежда Тандур. 2016 год.


Рецензии