Не спеши улетать.. уходить

Возносясь - возносись,
 
Но душою только, не в теле.
 
Впереди еще целая жизнь,
 
На Земле ты еще задержись,
 
Без тебя обойдутся на Небе.
 
Пусть стремится уйти Душа,
 
Она славно здесь потрудилась,
 
Отпускай ее не спеша,
 
Чтоб о нас она ночью молилась.
 
Ну а утром опять в объятья
 
Принимает пусть Душу Тело,
 
Еженощное пусть причастие
 
На Земле воплотится в Дело.
 
Дело жизни твоей впереди!
 
Не спеши улетать , уходить...


Рецензии
Неприкаянная душа.

Фёдор Городов   24.01.2016 21:48     Заявить о нарушении
Благодарю...

Лариса Белоус   24.01.2016 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.