Зачем часы..

   Зачем часы стучат так громко?
   Куда бегут,зачем спешат?
   Куда летят без остановки,
   Без возвращения назад?

   Ах,как хотелось бы вернуться
   В тот день весенний,голубой,
   И с головою окунуться
   Туда,где встретились с тобой.
 
   В тот переполненный автобус.
   Стоим,молчим.Глаза в глаза.
   А ими сказано сквозь робость
   Всё то,что и сказать нельзя.

   И одуванчики желтели
   В полях,летящих за окном,
   И в наших душах птицы пели
   Всё об одном,всё об одном...

   Зачем часы стучат так громко,
   Зачем бегут,куда спешат?
   Куда бегут без остановки,
   Без возвращения назад?
 


Рецензии