Неожиданное
Падал снег, пушистым и лёгким ковром.
Рисовали узоры на нем невесомые словно пух снежинки,
блистали на солнце льдинки.
Росчерк птицы крылом, будто ангел коснулся с неба.
И написано было на нём ажурной вязи письмом:
-Нити красной не рвётся СВЯЗЬ....
;; ; ;;;;;;;;;;;; ;;;;;; ;;;; ;;;;; ;;;;;;;;;;
;;;; ;;;;;; ;;;;;;;;;;;;; ;;;; ;;;;; ;;;;;;;;;;
Жаль, не передать филигранность фраз,
на санскрите компьютер не пишет,
не обучен он древним виршам.
Ах, какая была там ВЯЗЬ!
-Кто никогда не был влюблён - тот завтра любовь узнает.
Кто уже раньше безразличен стал и тот завтра любовь узнает...
Снег лежит и не тает.
Мороз.
Ангел беспечно порхает, признания присылает.
Он посредник миров, переходов и тонких граней,
-Я люблю тебя, в неожиданности, всех, - признаний.
Свидетельство о публикации №116010707982