Вечно сами себе причиняем невзгоды!!!

Я ценю то, что есть.
Пусть и не идеально.
Полюбил тебя вдруг -
героиню из книжки.
Ты мудра, прозорлива,
и так гениальна!
Я влюбился в тебя,
словно глупый мальчишка.
----------------

Не звонишь.
Я потом пропущу СМС-ку.
Вроде ждал,
а сейчас, как назло,
не услышал.
Позвонишь.
Обвинишь по мужски и брутально.
Я ещё не вошёл,
а уже сразу вышел...
---------------

Точно!
Вышел за дверь!
В снег!
В пургу!
Занавесят
все пути и дороги
невзгоды природы...
Я грущу - ты молчишь.
Несусветная глупость!
---------------

Вечно сами себе причиняем невзгоды...


Рецензии