Зарисовка

Я  пью  сполна до  капли  тонкой,
пою  до  нотки  самой  звонкой,
до  отголосков  в  небе  синем,
люблю  до  песни  лебединой!

Стихи  пишу  под  лунный  свет!
Но  ... не  прошу  быть  рядом,  нет,
и  не  прошу  дарить  цветы,
лишь ... знать  желаю,   счастлив  ты?

И  всё ль в  порядке  у  тебя?
Доволен,  вроде, есть  друзья!
И  вновь судьбу  благодарю,
закат  встречаю  и  зарю!

И  что  ни  делаю – до  дна!
Но .... ты  один,  и  я  одна!
07.01.2016г


Рецензии