О нем...

"Я люблю тебя"-слышишь?
Тишину разрывает крик.
Тихий шепот любви еле слышно,
Заставляет нас верить и жить.

"Я люблю тебя"- знаешь?
Я душою к тебе стремлюсь.
Словно птица взмывая в небо,
В счастье любви,искала я смысл.

"Я люблю тебя"- слышишь?
Для меня живешь ты и дышишь.
Для меня ты самый любимый,родной,
Помнишь,как счастливы были с тобой.

Я люблю тебя помни!
Огонек не погаснет в груди,
Сколько лет не прошло бы.
Я помню тебя,помни и ты!   


Рецензии