Карелов День

Душа моя поёт сейчас как ветер
Который все гудит мне под окном
Вагона что несёт меня из песен
Карелии красот прекрасной звон

В те дали где одна лишь суматоха
Где люди не поймут что жизнь вся Тень
Душа ты потерпи ещё немного
И мы вернёмся вновь карелов день

Там будем мы с тобой питать красоты
Карелии что нам так дороги
На столько что сейчас в немом вагоне
Ты места не найдёшь все от любви

Я верю мы вернёмся сюда снова
И песни будем петь читать стихи
Прошу тебя душа чуть-чуть немного
Не рви ты мои нервы потерпи


Рецензии