зимние каникулы

За окошком снег,мороз
Для меня же-не вопрос...?
Лыжи я беру в охапку
И скорей на зимний кросс.

Сил не трачу я напрасно
Встречный ветер бьёт в лицо
Вот ещё одно кольцо
Пробегаю лыжной трассы.

Пусть мороз румянит щёки
Я осилю путь далёкий.
Лыжный спорт мне нужен лично
Что б учится на отлично.


Рецензии