Что ненависть блуждает по планете

Что ненависть блуждает по планете,
Ведь только глупый это не заметит!
И взрывы каждый день то тут ,то там,
А смерть и ад уж угрожают нам.

Все войны разжигают США.
И что же это за страна такая?
Ведь во главе её ,как видно,
Волчья стая.
Зубами лязгая, наживы ищет там,
Где слаб уклад и разночтив ислам

А убеждают эти США ,
Они , мол, все – сподвижники добра.
На деле  всё же выглядит иначе.:
Народ под игом таким плачет.
Разруха, голод, страх и смерть
Приют надолго нашли  здесь..


А те всё разжигают вражды розни,
Они легко устроить могут козни,
Стравить и страны меж собой,
И завладеть их недрами, землёй.

И эти земли отобрать за так,
Для  узурпаторов отнять--
Совсем пустяк!
Ведь за долги страну легко подмять
И послушание рабам тем диктовать.

Такие вот у США запросы!
Какие могут быть у Вас вопросы?
Должны давно бы все уже понять,
Что им привычно стало- убивать

А значит, нужно просто перестать
С такой страною строем всем шагать.
              15.12.2015г


Рецензии