Куда спешим?

Ночь прошла и город оживает,
Хоть и ночью он не спит сполна,
Вот Восток лучи нам посылает
И на город хлынула волна .


ПРИПЕВ
Куда деваться от машин,
Смертельных газов , скрипа шин?
От них не спрятаться нигде,
На тротуарах , во дворе,
Но и в квартиры , где мы спим,
Вползает шум и едкий дым .


Все спешат и все куда-то едут,
А Земля не терпит суеты,
Временно находимся мы все тут,
Неужель нет время для Мечты ?


ПРИПЕВ
Куда спешим мы день-деньской,
Куда мы гоним век людской
И где конец погони той,
Ужель под мраморной плитой ?
Пора умерить гонку эту
И полюбить свою планету .

Вы посмотрите на Восход,
Умерьте жизни своей бег,
Ведь на Земле столько красот,
Люби Природу , Человек .


ПРИПЕВ
Зачем копить богатства впрок,
Ведь есть Божественный порог,
И за черту миров иных
Не пронести богатств своих,
А ,значит, надо в жизни сей
Любить Природу и Людей .


Рецензии