Побег
Прохлада душу обвивает.
В округе слышно пенье птиц,
И легкий ветер обдувает.
Пока весь город еще спит,
Моя душа - молча кричит,
Бегу и чувствую свободу
Там, где в лучах нега парит...
Удары сердца стали чаще,
И с каждым вдохом воздух слаще,
Это безумно окрыляет...
И я бегу, как можно дальше.
Я отпущу свои проблемы,
Сниму оковы будничной системы,
Я наслаждаюсь, я живу...
Да, лучше бега нету темы.
Свидетельство о публикации №116010700788