Ответ!
Ну что ж? Опять накрытый стол!И Мы с Соседями, обедаем и пьём
Вино,хотя покрепче есть напитки!И лясы точим обо всем,хотя и
После Трёх с половиной литров выпитого,пора перебирать
Рождественские Лишь открытки!Мы смотрим телевизор!
И потихоньку ржем!Как Нас Правительство разводит!Все вроде правильно,
и Нефть и Газ с России за Границу продаём !Правительство -Богатое,а Мы
Лишь "Виртуально",Оно нас за нос водит! Хотелось бы послать,
Правителей Страны,чтобы Они ,от Бога хоть Скрижали увидали!
Я буду очень Удивлён ,если о Них услышали впервые,не то что
Прочитали!А в Церкви молятся!Пытаясь лоб Свой расшибить об пол!
Прося Прощение у Бога!Прощения Вам Всем ,не выпросить!
Греха не замолить!За то ,что сделали с Россией ,Невинно Став
на Ложный путь Её развития!Вы о Своей Наживе лишь мечтали!
В Реальном ,а не в "Виртуальном"Мире С Вами мы Живём! И Верю !
К ним Провидение придёт !Глаза у Них откроются,и Планы совпадут с
Делами! Тогда Они понять должны,что рождены Людьми,а не
Чиновниками и говорить об Этом, лишь Детали!В России Люди Все
По замыслу Господнему Равны !А обмануть Нас не получится,увы !
Уж очень надо постараться,Чтоб Этого, Мы захотели Сами!А не
Похоронили Их наивные Мечты!
В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №116010707872