ДождливыЙ РЭП

Дождь
Барабанит по крышам!
Дождь
Танцует на асфальте!
Дождь
Дарован нам свыше!
Дождь –
крутое сальто!
Дождь
И сплошные лужи!
Дождь –
Разливаются реки!
Дождь
Ты давно нам нужен!
Дождь –
Новый хит дискотеки!

Дождем не удивить нас, все ж,
Вопрос один: Зачем ты льешь?
Свои ты нормы перевыполнил, конкретно,
На улицах бардюры не заметны...
Куда ни глянь – вода, вода, вода,
И без сапог – резинок – никуда!

Дождь –
Мокрый шлейф от машины!
Дождь –
Путь домой очень длинный!
Дождь –
Солнце, где ты, явись!
Дождь –
Исковеркана жизнь!

Я гляжу в окно – дождливая пляска,
Нужно выходить! Зонт обезопасит?
Был бы просто дождь! Но тут еще и ветер –
Этот друг хорош – меняет направленья!
Дождь и ветер, увы – изощренный дуэт,
Каждый день новый стиль – безлимитный сюжет.

Дождь –
Стал героем картины,
Дождь –
Стих выходит – предлинный,
Дождь,
Измени настроенье!
Дождь,
Все мы ждем перемены!
05.01.2016


Рецензии