Вечная

  Я,для вас, металась птичкой,
  И не раз, а  как всегда,
  В голенище сунув счастье,
  Ты ласкал меня, как я...

  Только кашу заварили,
  Я, в руках  твоих дрожу,
  Самодержец мой великий,
  Пищу в рот тебе несу...

  Ты, как рыба, задыхаясь,
  Крепко сжав меня в руках,
  Отвлекаешься от казни,
  Бьешь соседей по рукам.

  Я все вижу, я смиренна,
  Буду верной навсегда,
  Те кто лижет меня часто,
  Ложкой верной буду я!

    07.01.2016 г.









 
 
 

 
 


Рецензии