Целую родные мне руки
Уходит из жизни родной человек.
Смерть забирает любимую мать,
Вряд ли заменой ей кто может стать.
...Только твоя неподкупна любовь
Стынет от горя в моем сердце кровь,
Долю души забираешь моей,
Сделав сиротами двух дочерей.
Рана моя ты, что ноет от боли,
Не пожелать и врагу этой доли.
Боже! За что мне несносные муки?
В скорби целую родные мне руки.
Свидетельство о публикации №116010707839
Странное дело!
Как только в сети появляется Нонна - так я из нее пропадаю:))))
Уже второй раз сегодня меня нет
Нонна Рыбалко 15.05.2017 19:47 Заявить о нарушении