Тихо, под вечер

Тихо, под вечер,
Совсем не спеша,
Тянется ветвь
И плачет душа.
Тянется ветвь
Чёрного дуба.
Тянется, срезав,
Путь ниоткуда.
Тянется к свету
Или к реке -
Это известно
Только тебе.
Я в этой ветви
Чёрного дуба,
Увидела метки..
Знать бы откуда.
Тихо под вечер,
Совсем не спеша,
Тянется ветвь
И плачет душа.
Знать бы откуда
Такая причуда..
Там была ты
И твой путь
Ниоткуда..


Рецензии