Не дай Бог, они улетят...
Потом нарезаю салат.
Красивые птицы лесные
В мой город, притихший, летят.
Летят над вокзалом и кирхой,
Они не поют, не свистят,
Слетаются в сад мой и тихо
На ветках колючих сидят.
И смотрят, как я прописные
Пишу и как режу салат.
Красивые птицы лесные
До вечера здесь просидят.
Коль дождь, -
под дождём будут мокнуть,
крупинки дождинок клевать,
и молча смотреть в мои окна,
за жизнью моей наблюдать.
И я усмиряю стук ложек,
Не дай Бог, они улетят.
Им почерк мой нравится, может,
А может, - как режу салат.
Свидетельство о публикации №116010707810
тем дольше Вы будете радовать нас
вашими божественными салатами...
Антон Эску 08.01.2016 22:35 Заявить о нарушении