К Эолу

К Эолу

Я вымеряю жизнь
Не шагом и не метром.
Я вымеряю жизнь
Стихом и резким ветром.

Я дочь ветров, ветров.
Мы все – чьи-либо дети.
И счастлива, когда
В лицо мне веет ветер.

Я вымеряю жизнь
Не шагом и не метром.
А только испытанием.
И встречным, встречным ветром!

Я дочь ветров, ветров.
Пусть прозвучит нескромно,
Но средь других Богов
Мой покровитель – Он!
04.04.85.


Рецензии