По кругу, по кругу, по кругу!

По кругу, по кругу, по кругу!
Бежишь и не можешь догнать
То счастье, которым напуган,
И нет его сил подождать!

Бежишь ты лошадкой усталой,
Круги бесконечно длинны!
Вот счастье вдали засияло...
Его разглядел со спины!

И сердце с тревогой забилось!
Ты ускоряешь свой бег!
Второе дыханье открылось!
Отстало вдруг счастье-стратег...

Никак ты его не догонишь,
То сзади оно! Впереди!
А счастье, оно на ладони!
Остановись! Посмотри!
 


Рецензии