То решительной слишком, то робкой...
То застенчивой чаще вообще
Вы идёте красивой походкой
По моей обнажённой душе.
Боязливо ступая по краю
Моих нежных и ласковых строк,
Вы не видите, как подставляю
Свою руку под ваш локоток.
То я смел, то излишне теряюсь,
То ругаю себя, то хвалю
И всё время наивно пытаюсь
Объяснить вам влюбленность свою.
Я вас то нахожу, то теряю,
То пытаюсь отбить у других
И душой всей своей ощущаю
Перестук каблучков озорных.
В каждой встрече, излишне короткой,
Я всего вам себя отдаю...
Вы идёте красивой походкой,
Наступая на нежность мою.
Пресыщённый коварством с годами,
Я лишь вам доверяюсь одной.
И неслышно стелюсь перед вами
Всей своей обнажённой душой.
...
Свидетельство о публикации №116010707739
Мария Обинякина 07.09.2020 09:36 Заявить о нарушении
Володя Сивцов 2 07.09.2020 21:05 Заявить о нарушении