Я Вам пишу... 5

Я Вам пишу... Душа на взлёте,
Звенит таинственный радар.
И Вы, надеюсь, слова ждёте,
Поверьте - это не пиар.

Там чувств святых и беззащитных
Витает робкий ореол,
Но не слышны его молитвы,
Не просит он себе "престол".

В молитвах тех, пусть без ошибок(!)
Растёт желаний бездны ком.
Посыл ресниц, полуулыбок.
"Шанели" капля с коньяком.

Что насыщает расстояния,
Преодолев их - снова ждать
И возрождать то состояние,
В котором сладко умирать...

В.Е.Коробейников
6 ноября, 2015


Рецензии