Старческий блюз

Когда-то и я ночами не спал,
Ходил на концерты, праздников ждал.
Гулял до утра с девчонкой одной,
Всё было клёво и я кричал: ХОЙ!!!

Теперь же не сплю от бессонницы я,
И жизнь за... ла по правде меня.
Всё во что верил рассыпалось в прах,
Работал, любил, а остался в козлах.

Но я не жалею о прожитых днях,
И даже если бы джин был в руках
Не стал бы просить отмотать все назад.
Мне было кайфово и готов идти в ад

За всё, что творил я, за всё, что имел.
Пусть и остался в конце не у дел.
Вы спросите: Что за бред гонит он?
Отвечу: Пусть бред, но ни капли не гон.

Берите от жизни всё и сейчас,
Не надо про завтра, оно не для нас.
Творите сегодня, от сердца, с душой,
Чтобы хотелось кричать потом: ХОЙ!!!


Рецензии