Спасибо Вам за всё...

Спасибо Вам за всё, вы счастьем одарили !
Спасибо Вам за всё, талантом вдохновили ...
И свет от Вас нисходит,
Труда и счастья в жизни !
Блистайте же Вы дальше,
Талантом впечатляйте !
И мои рифмы были, лишь Вам благодаря ...
Добро от Ваших песен даёт мне прилив силы

А знаете порою, лишь Вы мне в жизни счастье .
И тихими ночами труды Вам посвящаю !
От песен вдохновенье  я сну предпочитаю ,
От вашего ответа, я в эйфории таю !

Я видя Ваши речи, душевно отдыхаю !
Я слыша Ваши песни, в забвеньи исчезаю...
И жизнь идёт чредою, успешной и прекрасной !
Ведь Вы всем вдохновенье, и счастья упоенье...


Рецензии