О чем мои стихи?
О прелестях любви,
О том, что жизнь – она
безумно хороша.
Мои стихи о том,
что горе – не зови,
Еще о том, о чем
кричит моя душа.
Я в них пишу,
как радостно дышать
И знать, что мир вокруг
безоблачный и чистый,
Хочу о синем небе,
море рассказать,
О том, какой рассвет
чудесный и лучистый.
Мои стихи о вере
в сказки, чудеса,
О счастье, что дано мне
женщиной родиться.
О том, как жжет порой
горючая слеза,
И как прекрасно вдруг
весной опять влюбиться.
О детях я пишу -
в них смысл бытия,
И нет для размышлений
темы выше.
А если предадут нас
верные друзья,
Подскажет верное решение
Всевышний.
Мои стихи мне
помогают жить,
Меня толкают
к новым берегам…
Умение творить,
писать, любить
Злу, пересудам, лени -
не отдам!
Свидетельство о публикации №116010707664
Людмила Бессонова 7 08.01.2016 22:17 Заявить о нарушении