Про удачу

Всё было дивно, хорошо,
Но вот удача отвернулась.
И сразу всё не так пошло,
Вся жизнь перевернулась.
Я бросился искать причину,
Откуда ветер дует.
И небо показалось мне с овчину:
Когда узнал,
Что лучший друг с моей женой токует.
Изжить со свету меня решили,
При этом завладеть добром.
Да вот немного поспешили,
Узнав, гонял я их колом.
Нещадно бил,
При этом многократно повторяя:
Подумай о себе живом,
Другому яму подленько копая.


Рецензии