***

Писать больше не буду,
Закончилась бумага,
Я не особо весел,
И ты увы не рада,
К чертям все эти мысли,
Ведь ты моя награда,
Нет этих девять жизней,
Да может и не надо.

Писать больше не буду,
Ведь мне нужны лишь встречи,
От каждой прошлой встречи,
Одни лишь только речи.

Писать больше не буду,
Ведь мне нужны лишь дети,
Возьму двоих твоих сегодня,
И посвещу им дивный вечер.

Писать ты мне  не будешь,
Понятно, я милый твой зануда,
С огромною любовью свалился из ни откуда.


Рецензии