Заблудившийся Жираф
Как смеялся весь народ:
Там Жираф на длинной шее
Нёс Медведя через брод.
И кричит ему Мартышка:
«В чём виновен ты, Жираф?» -
«Да ни в чём, - хрипит с одышкой, -
Просто нету больше прав». –
«Ты дурак! – Мартышка молвит, -
И поверил дуракам!
Кто-то кайф на этом ловит,
А пасёшься ты – не там».
***
В мире разные есть шеи:
И короче и длиннее.
Только кто-то тянет плод –
Кто-то возит через брод.
И Мартышка та права:
Что у всех одни права!
Только кто-то заблудился
Иль дурная голова.
Свидетельство о публикации №116010707648
Тем больше даром повезёшь.
Филатов Николай 48 12.01.2016 17:07 Заявить о нарушении