***
Где тот свет.
Где тот свет что я встретил воочию,
что мерцал меж деревьев и скал,
тот что с неба спустился к нам ночью
и над Ненскрой во тьме засверкал.
На меня он смотрел словно с камер
серпантином кружа между гор .
Темнотою прижатый я замер
затаившись в лесу будто вор.
Я от Эльбруса с Чипер Азау
по Ингури спускался с небес
вместе с Джуной ушёл в Накра Тау
оказавшись уж позже на Гэс.
Эта тайна вселенного мира
вспышкой яркой меж звёзд догорит
и сигналом морзянки с эфира
мне о прошлой любви говорит.
Как в Москве ты пила чай с инжиром
и с зелёным орехом как мёд.
В Гимолаях смеялась над миром
предвещая все судьбы вперёд.
И меж звёзд я всегда буду рядом
коль душою затронут до слёз
и как крестник с тобой под обрядом
сладким соком крещён у берёз.
Я хочу чтоб с тобою мы снова
говорили как раньше в стихах
чтобы чувства всему как основа
не карали нас даже в грехах.
Эта тайна вселенного мира
вспышкой яркой звездой догорит
и сигналом морзянки с эфира
нам о прошлой любви говорит.
0.601. 2016 года.
Свидетельство о публикации №116010707638