Последнему укропу
Тех, кто решил однажды нападать, жечь города, срезать под корень розы.
Ну что ты, враг! Знай, время, как вода, бурлящая без ведома природы.
Ты, право, не заметишь никогда, как чередой стекают в Лету годы…
Забудешь, отвлекаясь на процесс, о скрытом смысле и идейной сути,
Крича везде (по поводу и без) речитативом мантру: «Этот Путин.
Совок долой. Будь проклят русский мир. Донбасс порвать. Пусть знают и боятся»…
Пройдет десяток лет, а, может, двадцать, уйдет страна, изменится кумир,
Сместится вектор, загниет Европа, все ценности вернутся в обиход.
И лишь тебя – последнего укропа, в прекрасном завтра ничего не ждет…
Ведь ты живешь в иллюзиях отныне о славной, справедливой Украине…
Свидетельство о публикации №116010707626