Пусть...

Пусть в двери каждого ворвется СЧАСТЬЕ,
Держа за руку верную ЛЮБОВЬ.
Чуть позже постучит УДАЧА,
И взбудоражит в жилах кровь.

Спонтанным вихрем закружит ЗДОРОВЬЕ,
Над головой рисуя звездный нимб.
Пушистой кошкой ляжет в изголовье,
СПОКОЙСТВИЯ великолепный пик.

Пусть станет на душе легко и чисто.
Узорчато пусть светятся глаза.
Где было ровно, станет пусть волнисто.
Пусть окружает только ДОБРОТА.

Пусть мягкой обезьяньей лапкой,
Переступая через прошлый год.
Придет к вам Новый год украдкой.
И РАДОСТЬ за собою приведет.


Рецензии
Счастья, Любви и Благополучия вам во всём, Наталья!

С теплом,

Елена Зинчук   07.02.2016 20:50     Заявить о нарушении
Елена, спасибо за доброжелательный отзыв!
И вам, прекрасная ЕЛЕНА, всех БЛАГ земных!

С уважением и теплом,Наташа!

Наталья Твердохлебова   24.02.2016 08:09   Заявить о нарушении