Рождественское

Будь православный иль католик,
Магометанин иль буддист.
Хочу поздравить с Рождеством всех,
Пусть кришнаит иль атеист.

Ведь Бог один, а люди просто
По черствости своей души
Понапридумывали сказок,
Но как Его не назови

Он рад нам всем всегда и всюду,
И мы должны добро творить.
Еще раз люди с Рождеством вас!!!
Давайте друг-друга любить.


Рецензии